北部湾财产保险股份有限公司贵州分公司自2021年1月30日开业以来,始终坚持“风控第一,效益有效,兼顾规模”的经营理念,在分公司总经理室各位领导坚强领导下,全体员工共同努力下,2023年实现保费收入13829.50万元,综合成本率94.99%,全面实现盈利。贵州财险行业近年新设财产保险公司中首家提前实现盈利的机构。

北部湾财产保险股份有限公司贵州分公司一直以来注重品牌建设,不断推出符合市场和客户需求的保险产品,提升品牌形象和知名度。2023年,公司的品牌形象持续提升,已成为行业中的先锋和佼佼者,公司及员工荣获集团和总公司“先进集团”、“先进基层党组织”、“先进基层机构/团队”、“业务拓展之星”、“先进工作者”、“销售精英”等荣誉称号,这是公司持续发展壮大的最好见证和证明。

公司自开业以来,不断深化服务观念,优化管理流程,提高服务质量和效率,实现服务能力科学化规范化,进一步提高了客户满意度和公司服务品质。公司一直以来高度重视社会责任,积极参与社会公益事业和慈善活动,不断提高了自身的社会形象和社会责任感。

展望未来,我们将继续秉承“风控第一,效益有效,兼顾规模”的经营理念,不断探索新的市场机会和客户需求,积极拓展业务领域和渠道。我们相信,在全体员工、合作伙伴的共同努力下,北部湾财产保险股份有限公司贵州分公司将迎来更加美好的明天!

 

 北部湾财产保险股份有限公司贵州分公司

2024年1月27日

发表评论